Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; traducción a cargo de: Juan Antonio Ordoñez Pereda, Miguel Angel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2009.Edición: 5a edDescripción: xiii, 767 pISBN:
  • 9788420011257
Títulos uniformes:
  • Modern food microbiology. [Título original]. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 J3218.2009
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 J3218.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA075109
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 J3218.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA083248
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 J3218.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA085838

Traducción de la 7a ed. en inglés de: Modern food microbiology.