Vista normal
Vista MARC
Food poisoning and food hygiene / Betty C. Hobbs and Richard J. Gilbert
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Books and journals in food science and technologyDetalles de publicación: Wesport, Conn. : Food & Nutrition, 1978Edición: 4 edDescripción: 366 p. : il. ; 22 cmISBN:- 0-917678-06-0
- TX 537 H6.1978
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 H6.1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 126932 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 537 G85 Food sanitation / | TX 537 H3518.1993 Microbiología e higiene de los alimentos / | TX 537 H3918.1994 Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | TX 537 H6.1978 Food poisoning and food hygiene / | TX 537 J48 Higienización alimentaria : curso de estudios / | TX 537 J65.2010 Codex Alimentarius Commission : procedural manual / | TX 537 M3 Color of foods / |
Incluye apéndices e índice.