Vista normal
Vista MARC
Flavor quality, objetive measurement : a symposium / sponsored by the Division of Agricultural and Food Chemistry at the 172nd meeting of the American Chemical Society, San Francisco, Calif., September 1, 1976 ; Richard A. Scanlan, editor
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series ACS symposium series ; 51Detalles de publicación: Washington, D.C. : American Chemical Society, 1977Descripción: ix, 117 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 545 F53
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 F53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 121607 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 545 C44.2007 Chemical and functional properties of food components / | TX 545 C44.2007 Chemical and functional properties of food components / | TX 545 E58518 Análisis químico de alimentos de Pearson / | TX 545 F53 Flavor quality, objetive measurement : a symposium / | TX 545 F535.1989 Fluorescence analysis in foods / | TX 545 F54.2010 Food analysis / | TX 545 F54.2010 Food analysis / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.