Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food microbiology / Martin R. Adams and Maurice O. Moss.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Cambridge, U.K. : RSC, 2010, 2008.Edición: 3rd ed., reprintedDescripción: xiv, 463 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:
  • 9780854042845 (hbk.)
  • 0854042849 (hbk.)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 A33.2010
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 A33.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA076526
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 A33.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA076527

Incluye bibliografía (p. [440]-446) e índice.