Vista normal
Vista MARC
La comida como cultura / Massimo Montanari ; traducción: Silvia Blanco Flecha.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Italiano Series La comida de la vida ; 13Detalles de publicación: Gijón : Trea, 2004.Descripción: 126 p. ; 21 cmISBN:- 8497042379
- 9788497042376
- Il cibo come cultura. [Título original]. Español
- TX 353 M6618.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 M6618.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA074172 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 M6618.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA074173 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 353 H576.2004 Historia de la alimentación / | TX 353 M29 Nutrition and our overpopulated planet / | TX 353 M6618.2004 La comida como cultura / | TX 353 M6618.2004 La comida como cultura / | TX 353 M6618.2006 La comida como cultura / | TX 353 M7218.1993 El Hambre y la abundancia : historia y cultura de la alimentación en Europa / | TX 353 M8518 Nutrición y ciencia de los alimentos / |