Vista normal
Vista MARC
Transport phenomena in food processing / edited by Jorge Welti-Chanes, Jorge F. Vélez-Ruiz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 1566769930 (alk. paper)
- 9781566769938 (alk. paper)
- TP 371.2 T73.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.2 T73.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA078897 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.2 T73.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA078898 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.2 T73.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA078899 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 371.2 S46.2003 Tecnologías disponibles hoy para garantizar la seguridad alimentaria / | TP 371.2 S63.1989 Sorbate food preservatives / | TP 371.2 T4 Thermal processing and quality of foods / | TP 371.2 T73.2003 Transport phenomena in food processing / | TP 371.2 T73.2003 Transport phenomena in food processing / | TP 371.2 T73.2003 Transport phenomena in food processing / | TP 371.3 C36.1988 Canned foods : principles of thermal process control, acidification and container closure evaluation |
Includes bibliographical references and index.