Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos / María del Carmen Lomas Esteban.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2010, 2002.Edición: 1a reimpr. revDescripción: ix, 229 pISBN:
  • 9788420009803
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 380 L66.2010
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 380 L66.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA085130
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 380 L66.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA085131