Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food analysis / edited by S. Suzanne Nielsen.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science text seriesDetalles de publicación: New York, N.Y. ; Dordrecht : Springer, 2010.Edición: 4th edDescripción: xiv, 602 p. : il. ; 29 cmISBN:
  • 9781441914774 (hbk.)
  • 1441914773 (hbk.)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 545 F54.2010
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 F54.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA086296
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 F54.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA086297
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 F54.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA086298
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
TX 545 F53 Flavor quality, objetive measurement : a symposium / TX 545 F535.1989 Fluorescence analysis in foods / TX 545 F54.2010 Food analysis / TX 545 F54.2010 Food analysis / TX 545 F54.2010 Food analysis / TX 545 I5818.2009 Análisis de los alimentos / TX 545 I5818.2009 Análisis de los alimentos /

Incluye referencias bibliográficas e índice.