Vista normal
Vista MARC
Food analysis / edited by S. Suzanne Nielsen.
Tipo de material: TextoSeries Food science text seriesDetalles de publicación: New York, N.Y. ; Dordrecht : Springer, 2010.Edición: 4th edDescripción: xiv, 602 p. : il. ; 29 cmISBN:- 9781441914774 (hbk.)
- 1441914773 (hbk.)
- TX 545 F54.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 F54.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA086296 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 F54.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA086297 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 F54.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA086298 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 545 F535.1989 Fluorescence analysis in foods / | TX 545 F54.2010 Food analysis / | TX 545 F54.2010 Food analysis / | TX 545 F54.2010 Food analysis / | TX 545 I5818.2009 Análisis de los alimentos / | TX 545 I5818.2009 Análisis de los alimentos / | TX 545 J36.1999 Analytical chemistry of foods / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.