Vista normal
Vista MARC
Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / Jesús Felipe Gallego.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9788428328050
- TX 945 G35.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 G35.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA093243 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 945 D8.1973 How to plan and operate a restaurant / | TX 945 G35.2002 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / | TX 945 G35.2002 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / | TX 945 G35.2009 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / | TX 945 G37.2008 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería / | TX 945 G37.2012 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería / | TX 945 G37.2012 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería / |