Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron ; colaboración en la traducción: Carlos Alberto García Ferrer.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México, D.F. : Limusa, ©2011.Descripción: 457 páginas : ilustrciones, gráficas, tablas ; 23 cmTipo de contenido:
  • texto
  • sinmedio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 968184257X
  • 9789681842574
Títulos uniformes:
  • Food science, nutrition and health. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 551 F691.2011
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 551 F691.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA100018
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 551 F691.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA100019