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Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2009, ©2000.Edición: Primera reimpresiónDescripción: xxvii, 191 páginas : gráficas ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788420009889
- Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control. Español
- TP 372.5 G8518.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 G8518.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA094606 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 G8518.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA094607 |
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Incluye referencias bibliográficas (páginas 177-181) e índice.