Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2009, ©2000.Edición: Primera reimpresiónDescripción: xxvii, 191 páginas : gráficas ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788420009889
Títulos uniformes:
  • Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 372.5 G8518.2009
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 G8518.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA094606
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 G8518.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA094607

Incluye referencias bibliográficas (páginas 177-181) e índice.