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Statistical quality control for the food industry / Merton R. Hubbard.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9780306477287
- 0306477289
- TP 372.6 H83.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.6 H83.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA094743 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.6 H83.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA094744 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.6 H83.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA094745 |
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Incluye referencias bibliográficas e índice.