Vista normal
Vista MARC
EL manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Limusa, [2010], ©2010.Descripción: 115 páginas : ilustraciones ; 27 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681863089
- 9789681863081
- RA 601 B73.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RA 601 B73.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA101534 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA 577.5 I53.1996 Indoor air and human health / | RA 591.5 E4613.2005 The secret life of water / | RA 601 B73.2007 EL manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / | RA 601 B73.2010 EL manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / | RA 601 B8518.2009 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria / | RA 601 B8518.2009 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria / | RA 601 B8518.2009 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria / |
Bibliografía: página 115.