Vista normal
Vista MARC
Propiedades físicas de los alimentos / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2009.Descripción: xiv, 301 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788420011264
- 8420011266
- Physical properties of foods. 2006 Español
- TX 541 S2418.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 S2418.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA056913 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 S2418.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA094935 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 541 P418 Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / | TX 541 P487.2011 Physicochemical aspects of food engineering and processing / | TX 541 P487.2011 Physicochemical aspects of food engineering and processing / | TX 541 S2418.2009 Propiedades físicas de los alimentos / | TX 541 S2418.2009 Propiedades físicas de los alimentos / | TX 541 S55.1999 Memorias : SENSIBER 99. | TX 541 W43.2003 The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.