Vista normal
Vista MARC
Ingeniería del menú / Carlos Durón García.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9786071707604
- TX 911.3.M45 D87.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M45 D87.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA103677 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M45 D87.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA103678 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M45 D87.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA103679 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.M33 L33.1998 Applied math for food service / | TX 911.3.M33 S75.2001 Math principles for food service occupations / | TX 911.3 M3718.2001 El espíritu de servir : el estilo Marriot / | TX 911.3.M45 D87.2012 Ingeniería del menú / | TX 911.3.M45 D87.2012 Ingeniería del menú / | TX 911.3.M45 D87.2012 Ingeniería del menú / | TX 911.3.M45 M378.2008 Menús sencillos de calidad : platillos rápidos para ocasiones especiales / |
"Considerando al comensal, el plan de mercadotecnia, diseño del menú, la demanda de platillos" --Cubierta.
Incluye referencias bibliográficas (página 133) e índice.