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Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / Ricardo Rodríguez Vera.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9789586487061
- TX 911.5 R632.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.5 R632.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA103653 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.5 R632.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA103654 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.5 R632.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Prestado | 2024-08-30 | UIA103655 |
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