Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Restaurantes, cafeterías, bares y catering : manual práctico / autor: Antonio Madrid Vicente.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid, España : AMV ediciones, 2012.Edición: Primera ediciónDescripción: 294 páginas : ilustraciones, 27 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sinmedio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788496709874
  • 8496709876
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 943 M33.2012
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 943 M33.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA098889
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 943 M33.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA098890
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 943 M33.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA098891

"El libro más moderno, completo y práctico para la formación profesional y la gestión en hostelería. Adaptado al certificado de profesionalidad del sector de la restauración". --Portada.