Vista normal
Vista MARC
Servicio de catering / elaborado por: José Luis Sesmero Carrasco.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788499311821
- TX 943 S47.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 S47.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA099107 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 S47.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA099108 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 S47.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA099109 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 S47.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 4 | Disponible | UIA170677 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 943 S47.2010 Servicio de catering / | TX 943 S47.2010 Servicio de catering / | TX 943 S47.2010 Servicio de catering / | TX 943 S47.2010 Servicio de catering / | TX 943 S546.1992 Hotel catering : a handbook for sales operations / | TX 943 S65.2014 Dirección y gestión de recursos humanos en restauración / | TX 943 S818.2010 Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / |