Vista normal
Vista MARC
Developments in food carbohydrate 3 : disaccharidases / ed. by C. K. Lee and M. G. Lindley
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-85334-996-7
- TX 553.C28 D4
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.C28 D4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 137879 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 553.C28 C37.1996 Carbohydrates in food / | TX 553.C28 C37.2006 Carbohydrates in food / | TX 553.C28 C66.1999 Complex carbohydrates in foods / | TX 553.C28 D4 Developments in food carbohydrate 3 : disaccharidases / | TX 553.C28 F64.2005 Food carbohydrates : chemistry, physical properties, and applications / | TX 553.C28 R65.1998 Carbohydrtaes and weight management / | TX 553 C6.1999 Food emulsions and foams : interfaces, interactions and stability / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.