Vista normal
Vista MARC
Chemical changes in food during processing / edited by Thomas Richardson, John W. Finley.
Tipo de material: TextoSeries IFT basic symposium seriesDetalles de publicación: Westport, Conn. : AVI, c1985.Descripción: xv, 514 p. : il. ; 23 cmISBN:- 0870555049
- TP 372.5 C47
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 C47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 153302 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 C47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 174446 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 C47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 250912 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 372.5 B65.1999 Quality management systems for the food industry : a guide to ISO 9001/2 / | TP 372.5 C47 Chemical changes in food during processing / | TP 372.5 C47 Chemical changes in food during processing / | TP 372.5 C47 Chemical changes in food during processing / | TP 372.5 C58.2009 Food industry quality control systems / | TP 372.5 C58.2009 Food industry quality control systems / | TP 372.5 C58.2009 Food industry quality control systems / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.