Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal.

Por: Badui Dergal, Salvador [autor]Tipo de material: TextoTextoSeries Always learning. Ciencias.Editor: México, Distrito Federal : Pearson Educación de México, 2015Edición: Segunda ediciónDescripción: xviii, 317 páginas : ilustraciones ; 26 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9786073232807; 9786073232814; 9786073232821Tema(s): Alimentos | Nutrición | Alimentos - -- ComposiciónClasificación LoC:TX 353 | B32.2015
Lista(s) en las que aparece este ítem: Diagonal 2013 temas/titulos/electr
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Acervo General (01) Unidad Santa Fe
Acervo General TX 353 B32.2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA143634

Incluye referencias bibliográficas (páginas 303-307) e índice.