Vista normal
Vista MARC
Sensory evaluation practices / Herbert Stone, Joel L. Sidel
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Food science and technologyDetalles de publicación: Orlando, Fla. : Academic Press, c1985Descripción: xi, 311 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 0-12-672480-6
- TX 546 S76
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 546 S76 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BOOK | 164769 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias e índice.