Vista normal
Vista MARC
Professional cooking / Wayne Gisslen
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : John Wiley & Sons, c1983Descripción: xxiv, 680 p. : il., tablas ; 28 cmISBN:- 0-471-86758-6
- TX 820 G54
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 820 G54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 156357 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 819.C6 T44.2001 Coffee & bites / | TX 819.S58 C63.2001 Cocinando con soya : ensaladas, plato fuerte, postres. | TX 819.S58 C63.2001 Cocinando con soya : ensaladas, plato fuerte, postres. | TX 820 G54 Professional cooking / | TX 820 I68.2002 Food preparation study course : quantity preparation and scientific principles / | TX 820 W43.1979 Wenzel's menu maker / | TX 840.B3 T7418.2001 Parrilladas : carnes, aves, vegetales, pescados, mariscos / |
Incluye índices.