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Recursos humanos y direccion de equipos en restauracion / Miriam León Sánchez, Elena Díaz Paniagua.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788497324366
- TX 911.3.P4 L46.2013
Contenidos:
1. Introduccion a los recursos humanos en la empresa -- 2. El puesta de trabajo -- 3. Planificacion del personal dependiente a la estructura organizativa -- 4. Colaboracion en la seleccion de personal -- 5. Integracion y desarrollo del personal en la empresa de restauracion -- 6. El plan de carrera en restauracion -- 7. Motivacion laboral y clima organizacional -- 8. Direccion, liderazgo y coaching en restauracion -- 9. Tecnicas de comunicacion y de coordinacion de equipos -- 10. Planificacion de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauracion.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.P4 L46.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155123 |
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TX 911.3.P4 F44.1976 Administración y dirección de personal en los establecimientos hoteleros / | TX 911.3.P4 K38.1991 Supervision in the hospitality industry / | TX 911.3.P4 K38.1991 Supervision in the hospitality industry / | TX 911.3.P4 L46.2013 Recursos humanos y direccion de equipos en restauracion / | TX 911.3.P4 L86.1980 The management of people in hotels, restaurants, and clubs / | TX 911.3.P4 M55.2002 Supervision in the hospitality industry / | TX 911.3.P4 M55.2003 Supervision in the hospitality industry : student workbook / |
Incluye referencias bibliográficas.
1. Introduccion a los recursos humanos en la empresa -- 2. El puesta de trabajo -- 3. Planificacion del personal dependiente a la estructura organizativa -- 4. Colaboracion en la seleccion de personal -- 5. Integracion y desarrollo del personal en la empresa de restauracion -- 6. El plan de carrera en restauracion -- 7. Motivacion laboral y clima organizacional -- 8. Direccion, liderazgo y coaching en restauracion -- 9. Tecnicas de comunicacion y de coordinacion de equipos -- 10. Planificacion de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauracion.