Vista normal
Vista MARC
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar/ Cristina López Heras, José Luis Rodríguez González.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788428337588
- TX 945 L67.2015
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 L67.2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155117 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
"Certificado de profesionalionalidad HOTR0208 operaciones básicas de restaurante y bar MF0258_1".