Vista normal
Vista MARC
Gastronomía, alimentación y nutrición / Javier Martínez Monzó, Purificación García Segovia.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788490771419
- TX 631 M37.2015
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 631 M37.2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155577 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 631 M37.2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA195425 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 631 L693.2005 Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / | TX 631 L4918.2006 Léxico científico y gastronómico : las claves para entender la cocina de hoy / | TX 631 L4918.2006 Léxico científico y gastronómico : las claves para entender la cocina de hoy / | TX 631 M37.2015 Gastronomía, alimentación y nutrición / | TX 631 M6313.2010 Modern gastronomy A to Z : a scientific and gastronomic lexicon / | TX 631 B35 Presencia de la comida prehispánica / | TX 637 H3818.2003 Grandes restaurantes : les étoiles de Paris / |