Vista normal
Vista MARC
Gastronomía y nutrición / Javier Martínez Monzó.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788497567534
- TX 631 M372.2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 631 M372.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA155637 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 631 M372.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA174762 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 631 G66.2006 Harvest for hope : a guide to mindful eating / | TX 631 G85.2009 Guía de escuelas chefs & sommeliers : nacional, internacional / | TX 631 K58.2014 The essence of gastronomy : understanding the flavor of foods and beverages / | TX 631 M372.2011 Gastronomía y nutrición / | TX 631 M372.2011 Gastronomía y nutrición / | TX 631 M65.2000 Introducción a la gastronomía / | TX 631 M655.2013 Introduccion a la historia de la gastronomía / |
Incluye bibliografía: página [203].