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Culinology : the intersection of culinary art and food science / editor, J. Jeffrey Cousminer.
Tipo de material: TextoEditor: Hoboken, New Jersey : Wiley, [2017]Fecha de copyright: ©2017Descripción: xiii, 418 páginas : ilustraciones (algunas a color) ; 29 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9780470481349
- 047048134X
- TX 541 C85.2017
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 C85.2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA180347 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 C85.2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA180348 |
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Incluye referencias bibliográficas e índice.