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Cultura alimentaria Andalucía-América / Antonio Garrido Aranda, compilador.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9683647197
- 9789683647191
- TX 723.5.S7 C854.1996
Contenidos:
Dietética y cocina en el mundo musulmán occidental según el Kitab-al-Tabij, recetario de época almohade / Bernard Rosenberger -- Andalucía en las mesas reales / María del Carmen Simón Palmer -- El ayuno como ritual de paso. El ayuno eclesiástico en España y América / Grupo Interdisciplinario de Cultura Alimentaria Andalucia-América -- El transporte recíproco entre América y Andalucía de especies agrícolas de interés alimentario / Esteban Hernández Bermejo y Ángel Lora González -- Cocina y vinos andaluces entre los siglos XVI y XXI / Miguel Salcedo Hierro -- Cultura bovina y consumo de carne en los orígenes de la América Latina / Pedro Romero de Solís.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros Kino | Biblioteca Eusebio F. Kino Anexo Hemeroteca | Acervo Kino | TX 723.5.S7 C854.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | KINO123705 |
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TX 715 C37.1969 The supper of the lamb : a culinary reflection / | TX 716.C7 R66.1981 Cartagena de Indias en la olla / | TX 716.N5 W44.1999 La comida nicaragüense / | TX 723.5.S7 C854.1996 Cultura alimentaria Andalucía-América / | TX 739.2.E37 H472.1947 Escogidas recetas de vigilia para los dias de abstinencia / | TX 819.H4 F53.1966 Küchenkräuter, Kräuterküche / | TX 910.B4 H68 Hotel Métropole : Brussels. |
Incluye referencias bibliográficas.
Dietética y cocina en el mundo musulmán occidental según el Kitab-al-Tabij, recetario de época almohade / Bernard Rosenberger -- Andalucía en las mesas reales / María del Carmen Simón Palmer -- El ayuno como ritual de paso. El ayuno eclesiástico en España y América / Grupo Interdisciplinario de Cultura Alimentaria Andalucia-América -- El transporte recíproco entre América y Andalucía de especies agrícolas de interés alimentario / Esteban Hernández Bermejo y Ángel Lora González -- Cocina y vinos andaluces entre los siglos XVI y XXI / Miguel Salcedo Hierro -- Cultura bovina y consumo de carne en los orígenes de la América Latina / Pedro Romero de Solís.