Vista normal
Vista MARC
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal [y otros] ; revisión técnica Ruth Pedroza Islas.
Tipo de material: TextoEditor: México : Pearson, 2013Edición: Quinta ediciónDescripción: xviii, 716 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9786073215084
- 6073215088
- TX 541 Q56.2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 Q56.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA191689 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 Q56.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA217470 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 541 H36.2004 Handbook of food analysis / | TX 541 Q56.2006 Química de los alimentos / | TX 541 Q56.2006 Química de los alimentos / | TX 541 Q56.2013 Química de los alimentos / | TX 541 Q56.2013 Química de los alimentos / | TX 541 W43.2003 The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists / | TX 541 F64 Food analysis : principles and techniques / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.