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Gastrosaurio una propuesta de diseño estratégico para la crítica y evaluación de conceptos gastronómicos / Armando Eduardo Castro Zurita ; directora: Dra. Luz María Rangel Alanís ; lectores: Mtra. Alejandra Corona Núñez, Mtro. César Audelo Lara.
Tipo de material: Archivo de ordenadorEditor: [2020]Descripción: 1 recurso en línea (92 páginas)Tipo de contenido:- texto
- computadora
- recurso en línea
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Maestría en Diseño Estratégico e Innovación)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2020.
1. Periodismo gastronómico en México -- 2. Investigación de campo -- 3. La creación del concepto -- 4. Herramientas de análisis -- 5. Ideación -- 6. Prototipo -- 7. Solución (Prototipo Final) -- 8. Propuesta de valor.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Títulación en línea | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero En línea | Trabajos de Titulación | X2.M22020 16985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | recurso en línea | Disponible | TD016985 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: En línea, Colección: Trabajos de Titulación Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Maestría en Diseño Estratégico e Innovación)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2020.
1. Periodismo gastronómico en México -- 2. Investigación de campo -- 3. La creación del concepto -- 4. Herramientas de análisis -- 5. Ideación -- 6. Prototipo -- 7. Solución (Prototipo Final) -- 8. Propuesta de valor.
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