Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Gastrosaurio una propuesta de diseño estratégico para la crítica y evaluación de conceptos gastronómicos / Armando Eduardo Castro Zurita ; directora: Dra. Luz María Rangel Alanís ; lectores: Mtra. Alejandra Corona Núñez, Mtro. César Audelo Lara.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorEditor: [2020]Descripción: 1 recurso en línea (92 páginas)Tipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de soporte:
  • recurso en línea
Tema(s): Género/Forma: Recursos en línea:
Contenidos:
1. Periodismo gastronómico en México -- 2. Investigación de campo -- 3. La creación del concepto -- 4. Herramientas de análisis -- 5. Ideación -- 6. Prototipo -- 7. Solución (Prototipo Final) -- 8. Propuesta de valor.
Nota de disertación: Tesis (Maestría en Diseño Estratégico e Innovación)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2020.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Títulación en línea Biblioteca Francisco Xavier Clavigero En línea Trabajos de Titulación X2.M22020 16985 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso recurso en línea Disponible TD016985
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: En línea, Colección: Trabajos de Titulación Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X2.D12023 017472 Hacia una poética audiovisual : modalidades de representación a partir de la colaboración literaria de Juan Rulfo dentro del cine mexicano de los sesenta: Antonio Reynoso, Rubén Gámez y Carlos Velo / X2.D12023 17408 La configuración de la educación artística primaria en México : alcances, límites y perspectivas / X2.M12023 17452 Memoria de la vocación expositiva de la Biblioteca Francisco Xavier Clavigero (1980-2023) / X2.M22020 16985 Gastrosaurio una propuesta de diseño estratégico para la crítica y evaluación de conceptos gastronómicos / X2.M22020 17002 Análisis de los servicios de mensajería de Correos de México desde el diseño estratégico : caso de Pymes en bazares urbanos de la Ciudad de México / X2.M22021 17268 MEMORADA : de la Morada a la Casa Museo. Proceso de conservación del patrimonio histórico, artístico y documental de una Casa / X3 U12020 17034 Asociación de bajo desempeño físico con calidad de vida relacionada con la salud en adultos mayores que viven en comunidad /

Tesis (Maestría en Diseño Estratégico e Innovación)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2020.

1. Periodismo gastronómico en México -- 2. Investigación de campo -- 3. La creación del concepto -- 4. Herramientas de análisis -- 5. Ideación -- 6. Prototipo -- 7. Solución (Prototipo Final) -- 8. Propuesta de valor.

Modo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader.