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Serving people with food allergies : kitchen management and menu creation / Joel J. Schaefer.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Boca Raton : CRC Press, 2011Descripción: xxiii, 350 páginas : ilustraciones a color ; 25 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9781439828045
  • 1439828040
Otro título:
  • Kitchen management and menu creation [Parte del título]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RC 588.D53 S33.2011
Contenidos:
1: Knowledge -- Food allergies and the food service industry -- Major food allergens revealed -- Food allergen summary -- Special diets -- 2: Skills -- Getting started -- Service management -- Kitchen management -- Menu creation -- 3: Abilities -- Recipes for the professional kitchen.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General RC 588.D53 S33.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA130484

Incluye referencias bibliográficas e índice.

1: Knowledge -- Food allergies and the food service industry -- Major food allergens revealed -- Food allergen summary -- Special diets -- 2: Skills -- Getting started -- Service management -- Kitchen management -- Menu creation -- 3: Abilities -- Recipes for the professional kitchen.