Vista normal
Vista MARC
Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades / editado por John W. Erdman, Ian A. Macdonald, Steven H. Zeisel ; traducción Alejandra Elizabeth Arreola Triana [y otros cinco].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: México, D.F. : McGraw-Hill Interamericana Editores, [2014]Fecha de copyright: ©2014Edición: Primera ediciónDescripción: xviii, 1101 páginas : ilustraciones blanco y negro ; 27 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786071510532
- Present knowledge in nutrition. Español
- TX 353 N8618.2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 N8618.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA133243 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 345 C68 Necesidades de energía y de proteínas | TX 353 C255.2000 The Cambridge world history of food / | TX 353 C255.2000 The Cambridge world history of food / | TX 353 N8618.2014 Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades / | TX 353 N8818.1998 Conocimientos actuales sobre nutrición / | TX 353 M85 Nutrition and food processing / | TX 354 F67.1978 Foods / |
Traducida de la décima edición en inglés.
Incluye referencias bibliográficas e índice.