Vista normal
Vista MARC
Basic food microbiology / George J. Banwart
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-87055-322-4
- QR 115 B34.1981
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 B34.1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 157236 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 A33.2010 Food microbiology / | QR 115 A33.2010 Food microbiology / | QR 115 B34 Basic food microbiology / | QR 115 B34.1981 Basic food microbiology / | QR 115 B63 A modern introduction to food microbiology / | QR 115 B6318 Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / | QR 115 D348.1996 Handbook of spoilage yeasts / |
Incluye índice.
"An AVI Book".