Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Microbiología lactológica / bajo la dirección de R. K. Robinson ; tr. de Juan Antonio Ordóñez Pereda

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1987Descripción: 2 v. : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0609-2
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 121 D318
Contenidos:
Contenido: v.1. Microbiología de la leche -- v.2. Microbiología de los productos lácteos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 121 D318 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 1 Disponible 165856
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 121 D318 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 1 Disponible 165857
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 121 A67.1998 Applied dairy microbiology / QR 121 D3 Dairy microbiology / QR 121 D3 Dairy microbiology / QR 121 D318 Microbiología lactológica / QR 121 D318 Microbiología lactológica / QR 121 E53.1989 Enzymes of psychrotrophs in raw food / QR 121 L333.1993 Lactic acid bacteria /

Traducción de Dairy microbiology.

Incluye referencias después de cada capítulo e índice.

Contenido: v.1. Microbiología de la leche -- v.2. Microbiología de los productos lácteos.