Vista normal
Vista MARC
Análisis de los nutrientes de los alimentos / D. R. Osborne y P. Voogt ; traducida del inglés por Andrés Marcos Barrado
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1985Descripción: xiii, 258 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 84-200-0571-1
- TX 545 O8218
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 O8218 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 166480 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 O8218 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 169620 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 545 K5318.1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | TX 545 K5318.1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | TX 545 K5318.1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | TX 545 O8218 Análisis de los nutrientes de los alimentos / | TX 545 O8218 Análisis de los nutrientes de los alimentos / | TX 545 O95.2015 Cooking as a chemical reaction : culinary science with experiments / | TX 545 P74.1993 Prácticas de físico-química de alimentos / |
Incluye índice.
Traducción de The analysis of nutrients in foods.