Vista normal
Vista MARC
Análisis químico de alimentos de Pearson / Harold Egan, Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer ; tr. de María del Consuelo Hidalgo y Mondragón
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: México : Continental, c1987Descripción: 586 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 968-26-0734-5
- TX 545 E58518
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 E58518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 160070 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 545 C44.2007 Chemical and functional properties of food components / | TX 545 C44.2007 Chemical and functional properties of food components / | TX 545 C44.2007 Chemical and functional properties of food components / | TX 545 E58518 Análisis químico de alimentos de Pearson / | TX 545 F54.2010 Food analysis / | TX 545 F54.2010 Food analysis / | TX 545 F54.2010 Food analysis / |
Incluye apéndices.
Traducción de Pearso's Chemical Analysis of Foods.