Vista normal
Vista MARC
Quality control in food service / Marvin Edward Thorner, Peter Burnam Manning
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Westport, Conn. : AVI, c1983Descripción: xi, 366 p. : il., tablas ; 23 cmISBN:- 0-87055-431-X
- TX 911.3.Q34 T48.1983
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.Q34 T48.1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 169663 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.Q34 H39.1998 Please your guests : a business guide for small hotels, BBs, guesthouses & farmhouses / | TX 911.3.Q34 K66.2006 Knowledge sharing and quality assurance in hospitality and tourism / | TX 911.3.Q34 T48 Quality control in food service / | TX 911.3.Q34 T48.1983 Quality control in food service / | TX 911.3.R47 H47.2010 Departamento de reservaciones / Claudia Hernández Castillo. | TX 911.3.S24 M67.1994 HACCP : a practical approach / | TX 911.3.S24 M67.1998 HACCP : a practical approach / |
"Revised edition."
Incluye bibliografía, apéndice, glosario e índice.