Vista normal
Vista MARC
Food processing technology : principles and practice / P. Fellows
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Ellis Horwood series in food science and technologyDetalles de publicación: Chichester : E. Horwood, 1988Descripción: 505 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 0-89573-609-8
- TP 373 F4
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 373 F4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 163450 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 373 F4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC022054 |
Incluye referencias después de cada capítulo, apéndices e índice.