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Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos / Erich Luck ; traducido del alemán por Autorra Pérez Torrome
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-200-0471-5
- TP 371.2 L8318
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.2 L8318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 159055 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.2 L8318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 165608 |
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TP 371.2 F67.1991 Food preservatives / | TP 371.2 H65.1992 Aseptic processing and packaging of food products / | TP 371.2 K37 Physical principles of food preservation / | TP 371.2 L8318 Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos / | TP 371.2 L8318 Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos / | TP 371.2 N66.1998 Nonthermal preservation of foods / | TP 371.2 P7.1987 Preservatives in the food, pharmaceutical and environmental industries / |
Traducción de Chemishce Lebensmittelkonservierung, Stoffe Wirkungen Methoden.
Bibliografía: p. 205-235