Vista normal
Vista MARC
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad / R. Lees ; traducida de la 3a. edición inglesa por José Fernández Salguero
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1982Edición: 2a edDescripción: 288 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 84-200-0497-9
- TX 541 L4318.1982
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 L4318.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 159056 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 L4318.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 169626 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 541 H3718.1989 Análisis moderno de los alimentos / | TX 541 H3718.1991 Análisis moderno de los alimentos / | TX 541 J35.1995 Analytical chemistry of foods / | TX 541 L4318.1982 Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad / | TX 541 L4318.1982 Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad / | TX 541 M358 Métodos modernos de análisis de alimentos / | TX 541 M358.1981 Métodos modernos de análisis de alimentos / |
Incluye índice.
Traducción de Food analysis: analytical and quality control. Methods for the food manufacturer and buyer.