Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad / R. Lees ; traducida de la 3a. edición inglesa por José Fernández Salguero

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1982Edición: 2a edDescripción: 288 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0497-9
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 L4318.1982
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 L4318.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 159056
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 L4318.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 169626

Incluye índice.

Traducción de Food analysis: analytical and quality control. Methods for the food manufacturer and buyer.