Vista normal
Vista MARC
Tecnología de la congelación de los alimentos / Zbigniew Gruda, Jacek Postolski ; traducido por Jaime Esain Escobar
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-200-0583-5
- TP 493.5 G718
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 493.5 G718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 159253 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 493.5 G718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 165553 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 493.5 A78.1982 El arte de congelar en casa / | TP 493.5 C25 Principales mercados de alimentos congelados de Europa | TP 493.5 G718 Tecnología de la congelación de los alimentos / | TP 493.5 G718 Tecnología de la congelación de los alimentos / | TP 493.5 H458 Alimentos congelados : tecnología y comercialización / | TP 493.5 L3 Panorama sistemático de las aplicaciones de la tecnología de bajas temperaturas a los alimentos / | TP 493.5 P55.1995 Cálculos en instalaciones frigoríficas / |
Traducción de Zamrazanie zywnosci.
Incluye anexos, bibliografía e índice.