Vista normal
Vista MARC
Classical cooking the modern way / Eugen Pauli
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, c1989Edición: 2a edDescripción: xiii, 560 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 0-442-27206-5
- TX 652 P35.1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 652 P35.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 176567 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 652 G552.2010 Técnicas culinarias / | TX 652 G552.2011 Técnicas culinarias / | TX 652 G552.2011 Técnicas culinarias / | TX 652 P35.1989 Classical cooking the modern way / | TX 652 P47.2013 Cocina creatriva o de autor / | TX 652 P48.2013 Elaboración de platos combinados y aperitivos / | TX 652 R4318.2011 Las recetas del Dr. Sigmund Freud / compiladas por James Hillman and Charles Boer ; traducción de Claudia Ferrari ; versión en castellano revisada por la psicoanalista Florencia Verlatsky. |
Incluye glosario e índice.