Vista normal
Vista MARC
Dough rheology and baked product texture / edited by Hamed Faridi, Jon M. Faubion
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, c1990Descripción: xii, 605 p. : il., tablas ; 23 cmISBN:- 0-442-31796-4
- TX 560.D68 D68.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 560.D68 D68.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 175907 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 558.S7 H6618.1995 Proteína vegetal : valor tecnológico en alimentos cárnicos, avícolas y vegetarianos / | TX 558.W5 W46.1988 Wheat : chemistry and technology / | TX 560.C65 C318 Dulces elaborados con azúcar y chocolate / | TX 560.D68 D68.1990 Dough rheology and baked product texture / | TX 571.P4 C672.2006 Cómo disminuir o eliminar los residuos de plaguicidas en frutas, hortalizas y alimentos transformados / | TX 601 C63.2006 Complete book of home preserving : 400 delicious and creative recipes for today / | TX 601 D46 Conservación de alimentos / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.