Vista normal
Vista MARC
Dairy microbiology / ed. by R.K. Robinson
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Applied Science, 1983, c1981Descripción: v. : il. ; 23 cmISBN:- 0853349487
- QR 121 D3
Contenidos:
Contenido: v. 1. The microbiology of milk -- v. 2. The microbiology of milk products.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 121 D3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Disponible | UIA003282 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 121 D3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | 137945 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QR 117 S248 Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas / | QR 118 M53.1991 Microbiology of marine food products / | QR 121 A67.1998 Applied dairy microbiology / | QR 121 D3 Dairy microbiology / | QR 121 D3 Dairy microbiology / | QR 121 D318 Microbiología lactológica / | QR 121 D318 Microbiología lactológica / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.
Contenido: v. 1. The microbiology of milk -- v. 2. The microbiology of milk products.