Vista normal
Vista MARC
La Tecnología en la industria alimentaria mexicana : diagnostico y procesos de incorporación / Kurt Unger, Viviane Marquez
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : El Colegio de México, 1984, c1981Descripción: v, 137 p. ; 21 cmISBN:- 968-12-0256-2
- HD 9005.6.M6 U53
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HD 9005.6.M6 U53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 139007 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HD 9005.6.M6 U53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 161516 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografía.