Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

La Tecnología en la industria alimentaria mexicana : diagnostico y procesos de incorporación / Kurt Unger, Viviane Marquez

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : El Colegio de México, 1984, c1981Descripción: v, 137 p. ; 21 cmISBN:
  • 968-12-0256-2
Tema(s): Clasificación LoC:
  • HD 9005.6.M6 U53
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General HD 9005.6.M6 U53 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 139007
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General HD 9005.6.M6 U53 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 161516

Incluye bibliografía.