Vista normal
Vista MARC
Introducción a la higiene de los alimentos / hans Jurgen Sinell ; trad. del alemán por Jaime Esain Escobar
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, c1981Descripción: 167 p. : il., otr. ; 25 cmISBN:- 8420004855
- TX 533 S558
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 533 S558 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFXC020316 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de Einfuhrung in die Lebensmittelhygiene.
Incluye bibliografía e índice.